Krillöl

Diese antarktischen Tiere schützen Ihr Gehirn

Dieses Naturprodukt hat ein grosses Potential für Herz- und Gehirngesundheit und kann gegen hohe Cholesterinwerte, Gelenkschmerzen und PMS wirken. Krillöl gilt als Energiespender und als ein wirksames Mittel für Sonnenschutz von innen. Was Besonderes steckt in Krillöl?


Krillöl wird aus Krill gewonnen. Das sind kleine Lebewesen, die in den klaren, kalten Antarktis-Gewässern wohnen und als Futter für grössere Fische dienen. Diese Krebstiere leben von Algen, die sehr reich an den reinsten Omega-3-Fettsäuren sind. Diese Fettsäuren gehen natürlicherweise in den Krill über.

Krillöl punktet mit wertvollen Vitalstoffen, deren Zusammenwirken für die gesundheitsfördernden Vorteile dieses natürlichen Produktes sorgt. Das sind Omega-3-Fettsäuren, Phospholipide und Antioxidantien. Omega-3 sind für eine Reihe von Gesundheitseffekten verantwortlich. Sie sind wichtig für die Herz- und Gehirngesundheit und unser Körper nutzt sie für die Instandhaltung aller Zellen. Omega-3-Fettsäuren sorgen für ein gesundes Nervensystem, eine intakte Blutgerinnung, gute Cholesterinwerte und einen optimalen Blutdruck. Diese Fettsäuren sind von grosser Bedeutung für entzündungshemmende Prozesse in unserem Körper, wirken positiv auf Konzentrationsvermögen, Leistungsfähigkeit des Gehirns und Stimmung. Im Gegensatz zu Fettsäuren aus Fisch sind Omega-3 aus Krillöl besser verwertbar, da sie direkt in die Zellen eingebaut werden. Phospholipide sind unentbehrlich für Membran der Körperzellen und wirken stark antioxidativ, steigern die Stressresistenz, geistige Leistungsfähigkeit und Erinnerungsvermögen. Antioxidantien wie Astaxanthin lassen das Krillöl weniger schnell als Fischöl oxidieren. Astaxanthin kann die Blut-Hirn-Schranke durchdringen und schützt unser Gehirn vor freien Radikalen. Es sorgt daneben für einen wirksamen Schutz vor schädlichen UV-Strahlen und beugt daher dem Alterungsprozess vor.

Krillöl wird empfohlen zum Schutz der Herz- und Blutgefässe, zur Verbesserung der Cholesterinwerte, bei Entzündungen aller Art, bei Gelenkschmerzen, bei Heuschnupfen, PMS, Müdigkeit und Niedergeschlagenheit, Depressionen, zur Verzögerung des Alterungsprozesses und zur Steigerung des Wohlbefindens.

Mit diesen wirksamen Tipps können Sie maximal von Krillöl profitieren.

  • Ergänzen Sie Ihre tägliche Ernährung mit Fischarten wie Makrele, Lachs und Thunfisch, die viel Omega-3 liefern und mit Krillöl-Kapseln, welche die Phospholipide direkt in die Zellen transportieren.
  • Nehmen Sie Krillöl Kapseln kurz vor Mahlzeiten ein, besser aufgeteilt über den Tag. Beachten Sie, dass Nebenwirkungen und Wechselwirkungen mit Medikamenten nicht bekannt sind.
  • Fangen Sie mit einer Dosis von 2-4 Kapseln zu je 500 mg pro Tag an. Danach reduzieren Sie die Dosis auf 1–2 Kapseln pro Tag. Das sind allgemeine Empfehlungen; welche Menge Sie persönlich benötigen, hängt vom Zweck der Einnahme ab.
  • Bei den meisten Gesundheitsbeschwerden benötigt man von 300 bis 1000 mg Krillöl pro Tag.
  • Am besten nehmen Sie Krillöl Kapseln gleich vor dem Frühstück ein. Sie erzeugen im Gegensatz zu herkömmlichen Fischölen kein Aufstossen mit Fischgeschmack.
  • Bei PMS oder bei hohen Cholesterinwerten können Sie mit Verbesserungen nach zwei-drei Monaten regelmässiger Krillöl-Einnahme rechnen. Bei Gelenkschmerzen spürt man Verbesserungen schon nach wenigen Wochen.
  • Für eine gesunde Haut, Haare und Nägel und zur Verringerung von allergischen Symptomen nehmen Sie Krillöl längere Zeit über täglich ein.
  • Beim Kaufen achten Sie darauf, dass die Kapseln ein hochwertiges Krillöl aus der Antarktis enthalten. Das Öl sollte mit Hilfe einer Kaltextraktion gewonnen werden. Sonst bleiben nicht alle bioaktiven Inhaltsstoffe erhalten.
  • Wenn Sie unter einer Störung der Blutgerinnung leiden, konsultieren Sie Ihren Arzt vor der Einnahme.
Probieren Sie diesen Cocktail von leistungsstarken Antioxidantien selber aus und freuen Sie sich über mehr Energie und Wohlbefinden!

editorial.facts

  • Krill ist die grösste Biomasse auf der Erde und die Hauptnahrung für Wale und Pinguine.
  • Hochdosiertes Omega-3 aus Fisch hat die gleiche Wirkung wie Krillöl in niedriger Dosierung.
  • Die Form der Fettsäuren im Krillöl kann sechsmal besser aufgenommen werden als Fettsäuren aus Omega-3-Trinköl.

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