InterDrogerie.ch
Kategorien
cart.itemsInCart, cart.viewCart
4.4
2 reviews
Ricola Kräuter-Caramel ohne Zucker mit Stevia
125 g
Product information
product.qty
-
1
+
product.addToCart
product.availability.notAvailable
Andere Kunden kauften auch
Vivosan Traubenzucker Himbeer
2 Kilogramm
23.40
22.90
Vivosan Traubenzucker Zitrone
2 Kilogramm
23.40
22.90
Burgerstein Vitamin B12 Boost Minitabletten
100 Stück
16.50
13.80
Burgerstein Vitamin D3 Kapsel 600 IE
100 Stück
15.50
12.90
Dazu passende Produkte
Sirocco Teebeutel Camomile Orange Blossoms
20 Stück
16.40
Sirocco Teebeutel Verbena
20 Stück
16.40
Sirocco Teebeutel Winter Moments
20 Stück
16.40
Sirocco Teebeutel Relax
20 Stück
16.40
Weitere Produkte mit Top Bewertungen
Ricola Lakritze Kräuterbonbons ohne Zucker mit Stevia
50 g
2.70
Ricola Cranberry Kräuterbonbons ohne Zucker mit Stevia
125 g
4.60
Ricola Original Bonbons ohne Zucker mit Stevia
50 g
3.40
Ricola Holunderblüten Bonbons ohne Zucker mit Stevia
50 g
3.40
product.description
product.customerReview
product.otherInfo
product.description
product.customerReview
product.otherInfo
Stevia
Der süsse Traum ohne Kalorien
Stellen Sie sich vor, Sie könnten Süsses geniessen, ohne sich Gedanken über die Kalorien machen zu müssen - herzlich willkommen bei Stevia! Dieser bemerkenswerte Süssstoff, der aus einer kleinen Pflanze gewonnen wird, zieht immer mehr Aufmerksamkeit auf sich, da er als natürliche Antwort auf den Zuckerkonsum gilt. Doch was steckt wirklich hinter diesem süssen Wunder?
Melasse
Das schwarze Wunder der Ernährung
Sie wird "das schwarze Wunder" genannt und hat einen starken, aromatischen Eigengeschmack. Viele Menschen schwören auf Melasse als eine leckere Alternative zu Haushaltszucker. Wie gesund ist Melasse und was macht sie so besonders?
Heidelbeere
Die blaue Bombe gegen das Alter
Diese leckeren Waldfrüchte sind ein echtes Superfood. Heidelbeeren sind zucker- und fruktosearm, stecken voller Vitamine und Mineralstoffe und zählen zu den gesündesten Früchten überhaupt. Bei welchen Beschwerden können sie helfen und wie geniesst man sie am besten?